Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Inscription
Chercher
Menu Principal
Réservé aux Membres
Liens Utiles
Qui est en ligne
20 Personne(s) en ligne (7 Personne(s) connectée(s) sur Forum)

Utilisateurs: 0
Invités: 20

plus...


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






Recette pendant les vacances de Madame
#1
honorable
honorable


Informations utilisateur
Le poulet au whisky

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à température moyenne ( 220°Cou thermostat 7) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi ! dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner… mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet…. non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre…. et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


La semaine prochaine : la dinde au Ricard !!!




Date de publication : 07/07/2008 12:59
YES Image redimensionnée We Did It
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Recette pendant les vacances de Madame
#2
Semi pro
Semi pro


Informations utilisateur
Mort de rire







Date de publication : 07/07/2008 13:38
www.fust.ch

Fumez Coca Cola, le seul dentifrice qui vous donne l'heure exacte !
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Anonymes
Re: Recette pendant les vacances de Madame
#3
excellent j'adore ta seurete

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Anonymes
Re: Recette pendant les vacances de Madame
#4
la semaine culinaire de Clyde... super!
la semaine prochaine n'oubliais de vous trouver une dinde blanche et du Ricard! prévoyez 1ll/2 mini....
t'es sur que ce n'est pas la Dinde au Picard quelque fois?

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Anonymes
Re: Recette pendant les vacances de Madame
#5
hahahahahaha
bien joué Clyde

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Anonymes
Re: Recette pendant les vacances de Madame
#6

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Recette pendant les vacances de Madame
#7
Membre du
Membre du


Informations utilisateur



Image redimensionnée



Date de publication : 13/07/2008 10:29
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut








[Recherche avancée]


Site realise par Clyde avec : XOOPS 2.5 © 2001-2015 The XOOPS Project